Interculturalidad y educación: WExploración de una paidea para el Sur El proyecto: Interculturalidad y culturas de paz con justicia - Morales, Liliana (In Factis Pax: Journal of Peace Education and Social Justice, 2014)
La experiencia constituyó un modelo para desarrollar culturas de paz con justicia social y equidad. Tuvo como misión construir la reflexión y la acción (personal y colectiva) para que ésta (la paz) fuera proactiva, en un contexto de soberanía económica y de desarrollo sustentable. Concebimos el trabajo con, para y entre jóvenes de sectores excluidos/marginalizados por razones de clase, etnia, género y raza.